¿Agustín Canapino es el piloto a vencer? Mirá sus últimos resultados

0
ACTC MEDIA TV

El oriundo de Arrecifes logró la victoria N°400 para la marca Chevrolet en el Turismo Carretera y además en sus últimos tres fin de semana ganó en sus respectivas categorías.

El 29 de Septiembre ganó en el Top Race la carrera del Domingo en el Autódromo Óscar Cabalen realizando grandes maniobras y demostrando porque esed el referente de la categoría. Canapino logró una sorpresiva victoria que le permite volver a prenderse con en la lucha por el campeonato junto a  Matías Rodríguez y Girolami.

El 6 de Octubre logró la primer victoria del año en el Súper TC 2000 en Mendoza, año en el cual la categoría atraviesa un periodo de cambios y desigualdad entre las marcas. El día Sábado ganó la carrera clasificatoria y el Domingo volvió a repetir el triunfo con récord de vuelta incluido.

El pasado Domingo ganó su segunda victoria del año en el Turismo Carretera en San Nicolás, realizando una gran maniobra para saltar a la primera posición y descontando una valiosa cantidad de puntos para meterse de lleno en la lucha por el campeonato que ahora lo tiene 3° a 1.5pts del líder del campeonato.