Canapino se llevó la pole en Río Cuarto

0

En una ajustada clasificación Agustin Canapino, el campeón de la categoría fue el más rápido, segundo su compañero de equipo Martin Ponte y tercero Franco Girolami.

En la segunda fecha del Top Race en Río Cuarto, Córdoba el campeón del la categoría Agustín Canapino fue el más rápido y junto a Martín Ponte lograrón el 1 – 2 para el Sportteam.

Agustin Canapino y Martin Ponte

Martin Ponte apareció en la tabla de posiciones y fue mejorando a lo largo de todo el fin de semana para poder llegar a estar a la par del campeón quedando a 0.135 de Canapino.

En la tercera posición termino Franco Girolami con el Mitsubishi, el piloto de Isla Verde, Córdoba quedo a 0.302 de Canapino y muestra un gran ritmo para la final de mañana.

Matias Rossi el ganador de la primera fecha con el Toyota Camry culminó cuarto, demostró estar contento a pesar de que su resfrío no le afecte a la hora de subir al auto, en la quinta posición llego el sub-campeón de la categoría Mariano Altuna del equipo SDE Competición quedando a 0.413 del mejor tiempo.

Recordemos que mañana con la condición de la carrera de larga duración podran avanzar los que no tuvieron una buena clasificación y la estrategia va a ser clave para sumar buenos puntos.