Cavigliasso ganó y se afianza en la punta del certamen

0

El cordobés Nicolás Cavigliasso ganó en la quinta etapa y se consolida en el primer puesto de la general en la divisional de los cuatriciclos, Manuel Andújar culminó segundo y el tercer puesto fue del chileno Giovanni Enrico.

Gran día para los pilotos argentinos en la divisional de quads. Por un lado el oriundo de  General Cabrera tomó una diferencia de 1m41s sobre el lobense, que también lo escolta en el clasificador general a 23m48s, cerrando el podio se ubica el francés Alexandre Giroud a 47m23s.

Esto comentaba el lider luego de culminar la etapa «Ha sido una etapa larga con muchas dunas pero también con sectores muy rápidos. Ha sido difícil así que estoy muy contento por el hueco que he podido abrir.»

Por otra parte, Pablo Copetti, fue penalizado con un minuto al cabo de la etapa y se conformó con un quinto puesto en la jornada de hoy, mismo lugar que se encuentra en la general.

El rookie de la categoría, Tobías Carrizo, se mantiene en competencia, logrando ubicarse en el 12° lugar en su primera experiencia dakariana. Por último,  Santiago Hansen, que pudo volver a la competencia en el día de ayer, cerró su labor en esta etapa en el undécimo puesto de la carrera.