La estrella en Termas de Río Hondo fue Juan Manuel Silva

0

El pato Silva ganó el «desafío de las Estrellas» mientras que segundo fue Emanuel Moriatis y tercero Sergio Alaux

Juan Manuel Silva ganó el «Desafío de las Estrellas» en Termas De Río Hondo con el ford del Catalán Magni Motorsport después de largar en la posición N°20 por el sorteo que tenía esta fecha especial. Largó a la par de Sebastian Diruscio y supo avanzar puesto por puesto hasta llegar en la posición N°5 en la vuelta 21 para entrar a realizar el rebastecimiento de combustible, salió en el puesto N°3 por detrás de Emanuel Moriatis y Camilo Echevarria pero vueltas mas tarde supero a Moriatis y aprovechó el abandono de Echevarria para ser primero y no soltar mas la punta de la carrera.

Segundo fue el campeón 2009 Emanuel Moriatis también con ford después de largar en la posición N°8  y no pudo darle pelea a Silva ya que tenia una «ida de cola» en el ford aunque faltando 2 vueltas el trompo de Leandro Mulet produjo el ingreso del Pace Car y en el relanzamiento no tuvo nada que hacer ya que  Silva no le dio chances de nada.

Sergio Alaux fue el mejor chevrolet luego de largar en el puesto N°9, el piloto de Pigüé completo el podio y demostró estar muy satisfecho con el puesto ya que le hacia falta un buen resultado.

Jonatan Castellano el lider del campeonato finalizó en la posición N°23 luego de largar en el puesto N°31 y se sigue manteniendose al frente del campeonato con 226 puntos mientras que Gastón Mazzacane es el nuevo segundo en el campeonato. Silva se ubica en el puesto N°9 en el campeonato con 159 puntos.

La próxima fecha del Turismo Carretera sera el 29 de Julio en Rafaela por la carrera del millón.